Projektkonzert „Echt sinfonisch“

Wir suchen DICH!

Der Musikverein Fürstenfeldbruck plant mit seinem Blasorchester ein Konzert ausschließlich mit Original-Kompositionen für sinfonisches Blasorchester. Das Konzert soll am 19.10.2019 um 20 Uhr im Kleinen Saal im Veranstaltungsforum Fürstenfeld stattfinden.

Dafür brauchen wir noch Unterstützung für unsere Musikerinnen und Musiker. Du spielst also ein Blasinstrument oder Schlagzeug und hast Lust mitzumachen?

Dann komm einfach zu uns in die Probe, je eher desto besser!

Unsere Proben finden immer freitags von 18:30-21:00 Uhr im Haus der Vereine, Henrik-Moor-Weg 4b, FFB statt.

Schreiben Sie einen Kommentar

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.